Logiciels de comptabilité en ligne, facturation et liasse fiscale
Faciles à utiliser, sans jargon comptable, puissants...
Vous allez aimer les logiciels de comptabilité et
de facturation macompta.fr

En savoir plus >

Testez maintenant !

Gratuit pendant 30 jours

Webinaire : téléchargez QuickJoin

demo video
Macompta.fr organise régulièrement des webinaires de présentation des différents logiciels du site.

Pour participer à un webinaire de macompta.fr il faut installer Teamviewer Quickjoin sur votre ordinateur ou tablette.
Accès à distance et Télé-assistance sur Internet grâce à TeamViewer
Accès à distance et Télé-assistance sur Internet grâce à TeamViewer

NB : Vous trouverez plus d'options d’installation sur le site Teamviewer

Après installation, à l’heure prévue pour la présentation, lancer Quickjoin et saisissez l’identifiant de la réunion reçu par mail.