Logiciels de facturation, comptabilité et encaissement

Gratuit pendant 30 jours

Assistance à distance : téléchargez Teamviewer

demo video
Vous êtes bloqué ? L'équipe de macompta.fr peut vous aider en se connectant à distance à votre ordinateur.
Téléchargez TeamViewer et donnez nous le code d'accès. Nous vous rejoignons en quelques minutes...
Accès à distance et Télé-assistance sur Internet grâce à TeamViewer Télécharger Teamviewer pour Windows
Accès à distance et Télé-assistance sur Internet grâce à TeamViewer Télécharger Teamviewer pour Mac

NB : l'assistance macompta.fr concerne les questions de connexion, le paramétrage et l'utilisation du logiciel (découverte et utilisation des fonctionnalités du logiciel, choix entre les options).

L'assistance ne couvre pas l'indication des écritures à comptabiliser dans une situation particulière, ou le contrôle de vos écritures.

Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les règles comptables et fiscales en vigueur vous pouvez :
  • Consulter la rubrique : "Questions fréquentes" dans la boite à outil de votre dossier.
    - Vous y trouverez des fiches pratiques écrites par les Experts comptables partenaires de macompta.fr
    - Vous y trouverez des modèles d'écritures, des conseil pour organiser votre comptabilité.
  • Télécharger le Guide pratique de la comptabilité en ligne, l'ouvrage qui vous guide pas à pas pour organiser et tenir votre comptabilité.
    Ecrit par Sylvain Heurtier, Expert comptable, fondateur du site
  • Lire nos actualités